На меня не смотри

Тамара Савенкова
На меня не смотри,
И не жди ты ответа.
Не люблю я тебя,
И песня вся спета.
Вся любовь что была,
Улетучилась где-то.
Только сказкам твоим,
Я больше не верю.
И мои для тебя,
Закрыты все двери.
Я очень давно,
Любить перестала.
Жить реально хочу
От всего я устала.
И сказок я слушать
Твоих не хочу.
Любовь повстречать бы,
Я счастье ищу!
Ты жил все обманом,
Меня все дурил.
Мол на работе,
Все время ты был.
Но это все ложь,
И просто обман.
И так же сказал мне,
Что ты капитан.