Неверный

Валентина Юркевич
Хочу написать, хочу рассказать -
Я не могу иначе
Сижу на последних обломках любви
Тихонько пою, но не плачу.

Хочу рассказать в назиданье другим
Может кому пригодится
Ты оказался неверным таким
Как я могла ошибиться?

Ты приходил и подруга ко мне
Вы приходить не стеснялись
Мне бы увидеть Вас лучше во сне
Вы же при мне целовались.

С тобой я счастливой, весёлой была,
Но гроздь винограда увяла
Спасибо, мой друг, что ты есть у меня,
Разве мне этого мало?