Переменчивость

Антон Комаров Мих
Как-то ночью тёмной -
 В середине дня,
 Шёл домой бездомный,
 Не найдя ключа,
 В уголок укромный,
 Где народу тьма,
 Где любой знакомый
 Новый для тебя.

 Вот и жизнь такая - веришь ты в одно,
 А по жизни всё же говоришь не то.