Пауки в банке

Старый Опер
Аннотация: это, по сути, эпиграмма, но тут нет в наборе этого жанра, потому пусть будет ирония...

Собрались в банке пауки, кричат до хрипоты:
"Я знаю, как устроен мир! Я знаю, а не ты!"
И лозунги у них давно затёртые до дыр...
А что хотеть? Ведь банка та и есть для них весь мир.