Спасибо - я чужого не беру...

Ольга Заря 2
Подходит осень
              к спячке коматозной,
Своей  зевотой,
              заражая всех...
А чей-то взгляд
              цинично и серьёзно-
На  полузвуке -
              обрывает смех...

И рвётся небо,
              обнажая звёзды,
Не разберёшь,
              где правда, где  враньё...
А я в клубок
              смотала  виртуозно
Свои мечты 
           и всё тепло  своё...

Оцепенели  мысли –
                мёрзну, мёрзну...
Дрожу, как лист осенний
                на ветру.
Тепла не предлагайте -
                слишком  поздно...
Спасибо   -   
            я чужого не беру...