кашемир

Нестерова Юлия
А я всё разбивал на части
моменты наших встреч,
боясь найти причину счастья,
не зная как ее сберечь.
Мы виделись тогда не часто,
я смоковал нас каждый раз,
и мне казалось-это мало,
всего так много..но не вас.
Мелькали женщины по кругу,
Я пил вино, менял друзей,
Вас представлял своей подругой,
Как жаль что были не "моей".
И помнится, прошла та легкость,
Ведь я искал причину счастья,
Не признавал всю судьбоносность
И вас той самой, важной частью.
В тот день осеннее пальто
Вас грело от моей прохлады
Вы требовали слов на что
мне рядом вас так сильно надо?
Я точно помню, вы дрожали
От подступающей слезы,
Наверно от того, что ждали
Услышать что-то о любви.
Потом я с вами попрощался,
Вдыхая запах кашемира,
Сто лет прошло, а он остался
От вас мне лучшим сувениром.