Я рад, поверь, что здесь тебя застал...

Станислав Буть
 Я рад, поверь, что здесь тебя застал,
 Входил с надеждой в совсем чужие двери,
 Стихи кому-то, сдуру, подолгу я читал,
 И на меня смотрели мило, но без цели.

 А цель одна - любить и быть любимым,
 Себя вселенной в мыслях ощущать,
 К подруге быть весьма терпимым,
 И в счастье верить и его встречать.