Сибирь моя...

Титова Светлана Юрьевна
Сибирь моя - седая, грозная…
Ты, как Боярыня Морозова:
С крутым, неукротимым нравом
Наперекор  любым уставам…

Ты гордая, непокорённая
И до конца не проторённая…
Всё ж манишь - дикой красотою,
Раздольем, удалью хмельною…

19.02.2009г.

художник Олег Молчанов