Аминь

Дневники Ёжиньки
Так близко рай живет от бездны,
всего один безумный шаг
и станет хламом бесполезным,
что важно.
А нательный крест мой,
без украшений, прост и наг,
всего лишь символ - в неизвестном
удержит.

Что ж. Да будет так.