Следите за собой! Совет

Лё-Ля
Девушки! Следите за собой!
Старайтесь быть всегда красивыми,
Чтоб муж гордился Вами свой,
А муж чужой – ему завидовал!
Ну, а бывший  чтоб от злости
Все искусал на локтях кости!

2012г.