Не время еще...

Елена Матвиенко Кобзева
Не время еще, сокрушенно вздыхая,
Брести на покой и не верить в успех.
Осенним букетом в груди полыхая,
Задорно звенит мой заливистый смех.

Еще, в синеве глаз моих отражаясь,
Полощется радуга искренних чувств.
Иные шагают к поре урожая
Степенно, а я по-девчоночьи мчусь.

Ну, что из того, что весна миновала,
А летом то грязь, то засушливый зной?
Счастливых минут в моей жизни немало.
И кто-то, наверное, счастлив со мной.

Не стану винить за предательство друга,
За зависть соседку, за злобу врага.
Всем руку подам, если будет им туго.
У речки души широки берега.