Распутье. 2012г

Константин Корешков
Если даже в пустыне есть выбора право
                между спиртным и водой,
Идут, чтобы выбрать по душе и по нраву
                отдохнуть,пока молодой.
Там,где стоит на распутье том знак,
                от любителей водки отбоя нет,
В направлении том,где вода однако
                идёт одинокий след.
Да,что там пустыня и в нашей стране
               большинство хочет весело жить
И совсем уже мало на той стороне,
                где Родине честно служить.
Всё глубже пропасть у нас растёт
                между бедностью и богатством,
Нетерпимость и ненависть верх берёт
                над солидарностью,братством.
Даже в столице России Москве
                национализма признаки тоже,
Куда не посмотришь,кругом уже
                совершенно не русские рожи.
Чужая звучит на улицах речь,
                вокруг одни иностранцы,
Чем больше поток продолжает их течь,
                тем наглее они,засранцы.
И хочется их,как людей спросить,
                куда прёте вы,идиоты?
Ваша Родина сможет измену простить
                иль хреновые вы патриоты?
Одно дело приехать и погостить,
                но не на век поселиться,
Русский народ может много простить,
              но не ждите, когда возмутиться.
В бывших республиках ненависть, злобу
                к русским уже показали,
Они здесь живут, как народ особый,
                пока их не наказали.