***

Алексей Макушев
Ку с ки жи з ни...
Из которых не склеешь, не соберешь.
Руки да ноги есть,
а совсем не похож
на ЧЕ-ЛО-ВЕ-КА.
Просто другой.
А какой?

С душою, покрытой сетью морщин.
Без причин,
Потому что родился таким -
Глухим к радости
И перезвону речей.
Чей?

Брошенный в знойного ветра шатер.
Остер на язык,
И на глаз остер.
Только вот к людям глух.
Подслеповат внутри,
Три
Эти струны до боли в пальцах
Сотри
Этот надменный вид.
Чувствуешь, как он внутри звенит?
Возьми,
Этот финальный аккорд.
Черт.