Обвенчаны Луной

Александра Шкуренко
Под покровом ночной тишины
Я могу Тебя нежно коснуться,
Не узнается тайна Луны,
Что дала нам с Тобою проснуться.

Мы из тех, что отдались Судьбе
И поверили в сладкое чудо,
При огромной всезнайке-Луне
Обрели вновь себя и друг друга.

Воцарится вселенный покой;
Бьются волны о кромки причала,
Мы найдём вновь дорогу домой,
Мы из тех, что Луна обвенчала...

20.10.12