Родина

Михаил Хмельницкий
Родина - единственное,
То, что у нас есть!
Святое!
Мы должны её беречь!
Отечество,
Достоинство и честь!
Нет другого,
Больше - ничего.

Кто то,
Ненавидит и скулит...
Кто то,
СлОмя голову бежит...
Сами виноваты,
Только мы!
Что дома, по людски,
Не можем - жить.

Украинцы, русские, евреи,
Кавказцы, белорусы, чувашИ...
Нет нигде,
Для нас, земли - роднее!
Нет милей,
Для сердца и души!

Дорогие друзья,
Это наша земля!
И предательства нашего,
Люд не забудет...
Она,
Наша мать!
Она наша - судьба!
Она,
Всех нас ждёт!
И очень,
Сильно - любит!