Будний день

Петрова Любаша
Любовь, как праздники, проходит,
И наступает будний день,
И лишний вес с ума не сводит,
И убираться в доме лень.
За чашкой утреннего чая
Вздохнешь о прожитых мгновеньях,
Подругу слушаешь, скучая,
О вечеринках, днях рождений.
В который раз найти пытаясь
Давно потерянное фото,
Задумаешься, улыбаясь,
И ждешь звонка все от кого-то.

апрель 2007г.

(наблюдая за взрослой дочерью)