Загадочная - русская душа...

Михаил Хмельницкий
Загадочная
- Русская Душа,
Не унывает,
Терпит и сопит,
По жизни лезет
- Без гроша,
А если и имеет
- Не хранит.

Такое,
Состояние души,
Присуще,
Только избранным
- Судьбой!
Всё,
У нас есть,
Но мы,
Всегда спешим,
Стыдимся,
Даже быть,
Самим собой.

Таких,
Как мы,
Сегодня,
В мире нет!
Пусть,
Не хватает денег
- На еду,
Мы столько,
Пережили,
Уже бед,
Что победим,
И выживем - в аду!