Нежно, трепетно я Вас люблю...

Юрий Галич
Нежно, трепетно я Вас люблю,
Восхитительны Вы и прекрасны!
С Вами я в театр и на танцы,
Вы, когда на мне - я кайф ловлю!

Взгляды зависти, и гордость, и восторг,
Безусловно, Вы мне очень, очень дороги.
В многолюдной какофонии города,
Наш союз - мелодии аккорд!

Вы сверхмодны, Вы всегда с иголки,
Не забыть мне Вас, не разлюбить.
Значит, будем долго с Вами  жить...
Перекупленные джинсы с барахолки!!!