брат

Баринова Безотчества
Когда мне плохо или больно,
Когда мне некуда пойти,
Я наберу тебя невольно,
Скажу тебе "Брат, помоги".

Твоя мужская крепкая рука
Всегда мне помогала встать
Я буду помнить те года,
Когда ты говорил, то что мне было не понять..

Теперь ты вырос, я большая.
И ты стал дальше чем тогда
И каждый вечер вспоминая,
Вижу небритость и глаза.

Я помню каждый миг совместный,
Твою прокуренную куртку,
И все советы, каждый - честно!
Я помню каждую минуту...

Ты мой брат. Старший, настоящий...
Родной, двоюродный -плевать
Ты брат, и за спиной моей, стоящий
Готов свою жизнь за меня отдать.

Ты каждый день был рядом
И я люблю тебя сильнее всех мужчин на свете,
Что бы понять мне хватит взгляда,
И нет такого взгляда больше на планете