Мы с тобой сидим в одном окопе...

Михаил Фокс
Мы с тобой сидим в одном окопе.
Спрячется луна...и поползём...
Вон дотуда, где немецкий "опель"
врос по оси в русский чернозём.

Дальше всё должно пойти по плану,
"языка" возьмём и сразу в лес.
Если что...тебя учить не стану...
Бог не выдаст и свинья не съест.

Мы с тобой сидим в одном окопе.
Знаю я - вернусь назад один...
Папироска высветила профиль.
Всё...Пора...Он вышел...Я за ним.