Всё, как дым...

Светлана Давыдова Украина
       это размышление после прочтения:
       http://www.stihi.ru/2012/08/24/9613
       Спасибо, Даниэль...

Нам одиночество дают,
чтоб возлюбили себя сами,
душе своей нашли приют
под цинковыми небесами...
Под голубыми - всем легко!
Рассветным утром легче втрое...
в сто крат трудней ночной порой,
когда в трубе злой ветер воет...
когда один ты на один
и помощи ждать неоткУда,
но всё проходит... всё, как дым...
и как январская простуда...



фото А. Вениаминов, г. Тверь