сказали, что год будет лучшим. обещалось

Девять Минут
сказали,что год будет лучшим.обещалось
несбылось ведь.температурила.голос хрипел.
срывалась на близких,когда тебя не осталась
когда кто-то уехал,а сказать не успел.

как хранили мои днивники- эти месяцы
где "о нас" ещё было,сейчас непривычно сказать.
помнится,когда я стояла на лестнице.
ты поддерживая,не давала упасть.

на выдохе легче,только не дышится.
а осенью датчики зашкаливают.на восьмом этаже
в чужом городе.знаешь?ночью правдивее пишется.
когда ты наверное там,засыпаешь уже.

вторая осень идет.только уже в пустоту.
даже не вериться,только вчера,только первый"привет"
все мои вечера - сигареты ко рту.
три конверта.последний билет.