Пружина

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Выход есть из любой ситуации,
только надо найти самый близкий,
чтобы в случае реинкарнации,
не пришлось возродиться редиской.
Посмеялись? А это серьезно
Я не верю в случайности рока
Если медленно жить, осторожно,
Остаешься пустым, одиноким.
Надо быть иногда, как пружина,
Что срывается с нужного места
И, проделав прыжок в неизвестность,
избегает тугого зажима.