Я, тебе ничего не должна...

Леночка Литвинова
Я Тебе ничего не должна!
И не смей обвинять меня в этом!
Да, пока что твоя я жена...
Хочешь, чтобы забыла про это?

Ты кричишь, снова хочешь вернуть...
Время... , где мне... теперь очень тесно...
Я другая уже..... в этом Суть!
И НЕ РЯДОМ уже я, а ВМЕСТО!

Не кричи...Не бесись... Не шуми...
Всё вернуть ...никогда не возможно...
Ушли в рейс Паруса-Корабли...
А вернуться в ОКОВЫ им сложно....