Почему умирает любовь?

Алексей Калиманов
Почему умирает любовь?
В пике счастья себя убивая.
Сразу холодно в солнечном рае,
Леденеет горячая кровь...
Почему умирает любовь?
В танце страсти душевного вальса,
И желают себе только счастья,
Но теряются в терниях слов.
Разрывая сердца на кусочки,
Вихрем горя с долины ветров.
Разлепляя по слогам все строчки,
Почему умирает любовь?