Не с вами...

Sadowskaja
С переломов на нервной системе
я снимаю потрёпанный гипс.
На коленях, прощаясь с потерей,
я иду на отчаянный риск -
заморозить, и память, и нервы
до каких-нибудь лучших времён.
Я не буду - второй или первой
в этом скопище диких племён!