Ниточка

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Напряжение растет? Где же выход? Там где вход.
Как вошел, так выходи, входом выход находи.
Ну а если растерялся, то ищи наоборот,
Не туда, куда забрался, а напротив, тоже вход.
Или выход, как взглянуть, лишь бы снова не свернуть.
Лабиринт смешное место, если ниточку тянуть.
Но не все имеют в срок этой ниточки моток,
А поэтому, бывает, путь до выхода далек.