Sting - Love Is the Seventh Wave

Дмитрий Зацепин
Ты в империи рассудка
Королевой стать бы должна.
Городами и народом
Гордо править рождена. (Поверь)
Но есть особый мир чудес
Тот, что не понять.
В этот особый мир чудес
Тянет и тебя.

Каждый плеск океана,
Каждый лист на дереве,
Каждая песчинка бури -
Всё под властью странных сил.
Волны, что выше всех вершин,
Хлынут в этот мир.
Волны, что выше всех вершин,
Слушай девочка

Чувства подняли весь город,
Чувства правят всей землёй.
Без границ и без барьеров
Не измерить силы той. (Поверь)
Волны, что выше всех вершин,
Смыли старый мир.
Волны, что выше всех вершин,
Слушай девочка.

Эта бойня, эта злоба,
Всё оружие, вся корысть,
Все войска и все снаряды,
Всё, что ужасом грозит. (Поверь)
Волны, что выше всех вершин,
Сменят этот мир
Волны, что выше всех вершин,
Слушай девочка.

Когда мир наш должен рухнуть,
Когда мы не сдержим ярость
Всё - и ангелы, и черти,
Всё вокруг должно пропасть.
Волны, что выше всех вершин,
Встанут над землёй.
Волны, что выше всех вершин
Нам не удержать.

А любовь как девятый вал.
Ведь любовь как девятый вал.