Осенняя ода

Ирина Короб
О чем Ему мечталось -не сбылось.
Зря в жертву Он свою любовь принес,
Предав Ее,продав за мелкий грош,
Решив вобанк идти,сыграв с другой.

Все слаще там казалось,просто смак,
А на поверку вышло-один смог.
И ни дышать,ни жить уже не смог,
Все чаще оборачивая взгляд.

Но скрылись за туманами пути,
Что были предназначены двоим.
Унылый ветер,вой в ушах стоит,
Осенний ливень по щеке.. солнит.