Поспи

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Поспи, ведь день нелегким был,
Как и все прочие, наверное,
В словах я вижу что-то нервное,
На теплое уже нет сил.
Поспи, пусть легкий добрый сон
Смахнет усталости страницу,
Ведь так приятно дома спится,
Приятной неге в унисон.
И сны, волшебные дары,
Что нас уносят от печалей,
От суетной мирской игры
В фантазий ласковые дали.
Поспи.