Мы

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Душа и сердце, их не разделить,
Пока живая пульса бьется нить,
В сосуде дивном зреет не спеша,
Любовью наполняется душа.
Не думаем об этом потому,
Что суетность мешает слышать звук,
Привычный и понятный сердца стук.
Лишь в те минуты, когда дрогнет боль,
Мы понимаем, в чем сей жизни соль,
В чем смысл познания сей тайны бытия...
Есть мы, а не отдельно ты и я.