Я думаю о нем немножко

Наталья Балдей
Я думаю о нем немножко,
Хочу его, все с каждым днем,
Не хочет лишь меня Алешка,
А я все думаю о нем…

И становлюсь гулящей кошкой,
Пытаюсь всю любовь забыть,
Что вот отдавшись понарошку,
Я перестану вдруг любить…

Владею чувствами другого,
Делю с ним страстную постель,
А вспоминаю все ж чужого…
Тебя любимый Алексей…

Не дав задуматься о боли,
Маню глазами храбреца,
И снова страсть и снова ложе,
Но не забыть его лица…

И вот я стала просто кошкой,
Гуляя где-то по ночам,
Я жду тебя, того Алешку,
Который сердце растоптал…