ст. 105, ч. 1

Михаил Шувалов
Суда я жду с сто пятой первой,
Был тяжко пьян, и сдали нервы.
Теперь сижу в родных "Крестах",
А я,ведь, жил в сиих местах,
Сегодня старый и ненужный,
Жизнь проживаю я натужно.
Что ж, видно мне - моё своё,
Пора закрыться под ружьё.
И может быть, мелькнёт свобода,
Хотя в "Крестах" полно народа,
Но мне так хочется хотеть,
Под чистым небом умереть.