Мэнсон

Полина Ерофеева
Военный в фуражке и макияже,
Похожий на Мэнсона на рассвете,
В вечерней маршрутке тянет бумажку:
- Возьмите деньги. Один билет.
- Мне для вас и двоих не жалко,-
Отвечает нежно водитель маршрутки
И царапает в сумерках подбородок,
изящно протягивая стилет.

171012