Сделай это

Людмила Мишагина Ми-Шутка
Всему есть место и особый час,
И это не приемлет опоздания,
Ты убеждаешься из раза в раз,
Что выбор, это главное желание.
Решительность для этого нужна,
Потеря, это ведь нелегкая цена.
Движенье сделав, страх перешагни,
Найди ту точку, что судьбу решает
И, пусть уже ничто не помешает,
Свою победу над собой свершая,
Удачу в жизнь, как птицу примани.
Всему свой час и место и цена,
Сумей же вновь взлететь, достигнув дна.