Не возвращайся в прошлое

Марина Волнорезова
Не возвращайся в прошлое- не стоит!
Не жди оттуда никаких вестей.
Нужна ли помощь, что-то беспокоит-
Не шли к нему почтовых голубей!

Не возвращайся в прошлое- нет смысла!
Не повторяется ушедшее, увы…
Не позволяй, чтоб жизнь твоя зависла,
В воспоминаниях несбывшейся мечты…

Не грей седое прошлое в ладонях!
Не отдавай ему воскресшее тепло.
Оно твоих желаний не исполнит.
Не возвращайся... Прошлое ушло…

20.10.2012