Я слёзы...

Михаил Шувалов
" Я слёзы роняю, я плачу,
Уже ничего не вернёшь,
И старые годы я трачу,
Ты в сердце моём, ты живёшь.
Признанье моё не случайно,
Какие писал я стихи!
Любовь, как великая тайна,
Любовь ничего без строки.
Ты слушала часто напевы,
Ведь нравилось что-то тебе,
А это уж, что-то от Евы,
Зато остальное во мне.
На танец тебя приглашая,
Тебя обнимал горячо,
Была ты такая родная,
Я рад был подставить плечо.