А можно?

Сакура Сахар
А можно , можно мне ?
Побыть с тобой ещё чуток ?
Не день не два, а час , под потолок
Что бы не кто не уволок

Я буду тихой,незаметной
Боясь обнять,боясь спугнуть
Проснуться рано утром в поднебесной
И сном в тебе опять тонуть

Меня заметят , что бы знать
Что мол такая есть задача
У мира этого считать
Кто и кому был предназначен

Ты тихо скажешь
Что твоя, а я почти не сомневаюсь
Но только горестно когда
Почти твоя , с тобой прощаюсь

А мне бы закричать прости,
И вновь прижаться к милым ручкам,
Но только я поэт
И невезучка.