Искренняя просьба...

Зотова Анастасия 2
Не становитесь, пожалуйста, злыми. Отгоните от себя негативные мысли. Отправьте куда подальше излишнее Высокомерие. И просто будьте людьми. Добродушными и понимающими.

Излучая радость многим людям, вы его так дарите себе.
Если что-то было или будет, не противтесь Матушке-Судьбе.
Только Счастье пусть переполняет Ваши души, трогая сердца,
И тогда прольется свет на небо и улыбки будут без конца.