В свободном полёте

Ольга Шрейнер 2
Пожелав счастья, ты ушёл, отправив меня в свободный полёт по жизни  -  без тебя.

До этого одним присутствием в моей жизни ты перекрывал кислород всем, я была глухой и немой ко всем, кроме тебя. Сам был настроен на мою волну, ловил на лету мои невысказанные слова и сны, преподносил их мне, как свои. Это было чудно, волшебно, казалось, такого в жизни вообще не бывает, но было ведь, было!

Теперь я ищу новое счастье, всё то, чем ты меня обделил, отлюбив.

Не хочу нести это бремя, тяжкие вериги – не прощения тебя, хотя куда проще понять, чем простить.

Но ты вновь врываешься в мою жизнь, в глазах боль из-за того, что  пытаюсь быть без тебя счастливой.

Одновременно другую, уже которую женщину зовёшь в общий полёт, обещая быть «хорошим мужем». 

И  вновь раздираешь мои не зажившие  раны.

Ну,  есть ли логика в тебе, в любви и в жизни?


                22.09.2011 г.


Начало:http://www.stihi.ru/2012/11/08/4835

                Продолжение:http://www.stihi.ru/2012/10/14/7259