Ты можешь стать легкой...

Ксения Морисвиль
Пред обликом Пустоты - устоять,
Пред омутом тишины - не робеть.
Ты помнишь? Ведь раньше ты тоже могла летать!
Ты помнишь? Ведь раньше ты тоже могла гореть!

Быть легкой и светлой, и плыть с облаками вдаль,
Быть тонкой и гибкой, как веточка над водой.
Раскрой свои крылья, давай же, смелей, взлетай!
Ты можешь стать легкой, когда ты закончишь бой.

И ветер звенит бубенцами твоих имен,
Он их сочинял для тебя по ночам, во сне.
Ты можешь подняться над сотней чужих знамен,
К тому, кто парит безудержно в вышине.

А ветер звенит как натянутая струна,
Оставь свои битвы, все в прошлом, все позади.
И вновь в океане танцует твоя волна,
Ты можешь стать легкой... забудь о земле, лети....