Шепот сна

Leser
Мудрый шудра шепчет алчно
о бесстрастии души -
голос тот ни приглушишь,
ни заткнешь словечком смачным...

За одеждою невзрачной
тощей кожей и костями -
мир исполненный речами,
снами духа... их не спрячешь...

Ты увидишь их чуть позже,
может быть, в иную эру,
если примешь эту веру
чувствами, душою, кожей...