Душа молчит

Ольга Шрейнер 2
Когда нам хорошо, светло и радостно,душа молчит, довольна и безмолвна.

Она берётся за перо, когда ей плохо, и, как  дождинки, падают слезинки, и горькие слова ложатся на блокнот...
               
                15.02.2011 г. 

Фотография из интернета, спасибо автору.