Непутёвого сына...

Михаил Шувалов
Непутёвого сына грехи замоли,
Не ругай ты его, не ругай.
Ты, прости меня мама, меня ты прости.
Я вернусь, я вернусь, молча дверь отвори,
На глазах же слеза, чужой край,
До конца этот крест, ты прости, мне нести.