Подростки

Алина Дрим
Самолёты
Как картинки
Мимо окон.
Невидимки
Разрывают
Этот локон.
Льдинки
Из стакана
Сдерживают твой невроз,
Но твои улыбки
Сходят на нет
Из-за моих порванных волос.

Твоих "предков"
Нету дома
Завтра.
Снова будем
До грани
С передозом,
Как в начале марта.
Или что-то
Большее,
Душевное?

Нет, не надо.

Мы - конченые,
Подростки.
У нас есть души,
Но нам страшно
Показать,
Сколько в них
Мягкого,
Свежего,
Ломкого
Мармелада.