Я не пишу стихи о любви

Нежная Евгения
Я не пишу стихи о любви.
Мне это чувство совсем не знакомо.
Сердце не рвётся моё из груди,
Тело не сводит влюблённой истомой.

И мотыльки не вспорхнут в животе,
Лишь в голове проползут тараканы.
Плакаться маме не надобно мне,
Чтоб излечить все душевные раны.

Вены не вскрою кухОнным ножом
Из-за любви своей неразделённой.
Он для другого ведь дела нужон-
Чтоб нарезать им тортик слоённый.

Кстати о тортиках.Ими в лицо
Своему парню кидать я б не стала
И не бросала б сырое яйцо-
В парня бы я всё равно не попала.

Не стала б устраивать ревности сцен.
А то я бываю порой импульсивна
Настолько,что,будь ты хоть супер-спортсмен,
Сбежать от возмездия бесперспективно.

Хотите верьте,хотите не верьте,
Но это цветочки.Бывает страшней.
Могу ведь затискать до полусмерти,
Ведь в мире меня никого нет нежней.

Мгновенно меняться начнёт настроенье:
То буду угрюма,то буду смешна.
Влюблюсь-это ждёт тебя всё непременно.
Так радуйся мир,что я не влюблена!:)