Отпускные заметки

Инна Савельева 2
       ЛЮБЯЩАЯ  БЛАГОВЕРНАЯ
Муж вернулся с юга весь покусанный,
Поцарапан, мятые усы.
Что тут удивительного? Вкусный он!
Видно, потрепали его псы.

       ФОТОГРАФЫ  С  ОБЕЗЬЯНКОЙ
Что ж вы, девушки, не смотрите на нас?
Чем макака эта лучше в объективе?
И усы при нас, и мускулов запас -
Неужели обезьянки нас красивей?

        ОБОЛЬЩЕНИЕ  ДЕВУШКИ 
Ты сказала, что я глуп и невысок
И что я дурак набитый, мерин сивый.
Посмотри на мой набитый кошелек
И увидишь, что набитым быть красиво!

В  СВОБОДНОМ  ПЛАВАНИИ
Я валяюсь на пляжу,
Больше нету терпежу,
Набираюсь куражу,
В море глубоко вхожу.
А пока меня вдали
Волны синие несли,
Воры вещи засекли,
Все до нитки унесли.

         СЕКС  В  ПРИРОДЕ
— Мой пансион так дорог  потому,
что дом стоит средь девственной природы.
        — Я не ханжа, спокойно восприму
        интимной жизни леса эпизоды.

         В  ОТЕЛЕ
- Удобный номер. Занавесок нет, увы! -
вздохнул клиент. Хозяин отвечал:
        - Я в чистку их отдал. А туфли вы
        протрёте уголками покрывал.

НЕ   ТОТ  КОЛОРИТ
          В  ТУРЦИИ
Стройный турок страстно виснет
на блондинке, как обычно,
но без фески, в синих джинсах --
всё не так уж романтично.

Впрочем, это и неважно,
пляж на это ноль вниманья,
ведь девчонка вовсе даже
без одежды  на свиданьи.

    БОЛЬШИЕ  ПЛАНЫ   
Поеду-ка я за границу
грешить, пировать, веселиться.
А после вернусь я домой
и это продолжу зимой.