Сумбурность чувств

Нежная Евгения
Отпустить,разлюбить,отболеть.
Спрятать глубже в душе и забыть.
Нету больше силы терпеть.
В безысходности хочется выть.

Затушить,затоптать,стереть.
Потеряться в шуме города.
На замок стальной запереть
Отголоски охрипшего шёпота.