Любопытным

Нежная Евгения
Всем наперебой нужно знать:есть ли парень?какой он?
Что ж,теперь я,пожалуй,открою вам свой секрет.
Мой парень самый хороший и самый добрый.
Только вот незадача,его у меня нет.