ЛУЧше!

Григорий Комяков
У Солнца сколько лучей,
Кто смог их когда сосчитать!?
Сколькими каплями в дождь
                Небо плачет?!

А среди мириада мириадов свечей,
Ведь,каждая посвоему горяча
И,ведь,полыхает ж иначе!

Сегодня день и Солнце
И все говорят:"нет краше
Райской кущи!"
И вчера тоже Солнце
И тот же день,
Однако,сегодня твердят:
"Ну и ЛУЧ!
Но вчера говорят:
"Все равно было ЛУЧше!"